Брянская область

Брянские и суражские студенты вышли на зарядку

08 апреля 2021, 17:17
Организаторами спортивных акций стали активисты "Единой России" и молодогвардейцы

В Брянском регионе в Международный день спорта прошли мероприятия, объединившие любителей физической культуры.

В частности, на площадке Суражского педагогического колледжа флешмоб «Утренняя зарядка» совместно со студентами провели активисты местного отделения «Единой России».

Глава Суражского района, член местного Политсовета Инна Шпакова отметила, что в ходе мероприятия взрослые совместно с подрастающим поколением продемонстрировали важность спорта в сохранении и укреплении здоровья каждого человека.

«Наши будущие педагоги активно участвуют во всех спортивных мероприятиях. Мы зарядились хорошим настроением и энергией на весь день», - рассказала она.

В Брянске у подножия Кургана Бессмертия состоялась спортивная программа «Зарядка для всех!» Участниками импровизированной эстафеты стали преподаватели, сотрудники, студенты Брянского училища олимпийского резерва и представители «Молодой Гвардии Единой России».
Исполняющая обязанности руководителя регионального штаба молодогвардейцев Дарья Кудинова подчеркнула значимость мероприятия. «Великая ценность каждого человека – здоровье. Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом. Отметим, что в нашей стране и области этому уделяется много внимания. Если умственный труд чередовать с физическим, то можно достичь значительных успехов в работе», - отметила она.