Брянская область

Брянские партийцы начали подготовку к неделе приёмов граждан, приуроченной ко Дню рождения «Единой России»

11 ноября 2019, 14:14
Тематические приемы будут организованы на площадках Региональной и местных приемных Партии с 25 ноября по 1 декабря 2019

«Единая Россия» отметит свой 18-й День рождения традиционной неделей приемов граждан. Тематические мероприятия, включающие не только приемы, но и юридические консультации, круглые столы, будут организованы с 25 ноября по 1 декабря 2019 в региональной и местных приемных Партии, а также на  дополнительных площадках.

Как отметил руководитель общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева в Брянской области, депутат областной Думы Михаил Иванов, на Брянщине дополнительные площадки будут работать во всех населённых пунктах.

«Наша задача – организовать неделю приёмов таким образом, чтобы максимальное количество граждан имели возможность обратиться со своими вопросами и предложениями к депутатам разного уровня, руководству района и области в удобное для себя время и в удобном месте», - сказал Иванов.

По его словам, в приемах традиционно примут участие член Совета Федерации, депутаты всех уровней, представители профильных департаментов и управлений, руководители региона, главы административных центров.

Напомним, первый Единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратились более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2018 году были приняты свыше 430 тыс. граждан, организовано более 31 тыс. дополнительных площадок.

Иванов Михаил Михайлович
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Здоровое будущее" в Брянской области, генеральный директор ГУП "Брянскфармация", Секретарь Советского г. Брянска местного отделения Партии