Брянская область

Депутаты Брянского горсовета обсудили вопросы благоустройства Володарского района в 2021 году

12 марта 2021, 14:36
Источник фото: Брянский Горсовет народных депутатов
Тема осуществления федеральных программ обновления общественных и дворовых территорий является одной из приоритетных задач в городе и регионе, в целом

Тема осуществления федеральных программ обновления общественных и дворовых территорий является одной из приоритетных задач в городе и регионе, в целом.

На заседании Володарской районной территориальной депутатской группы, которое состоялось 11 марта, народные избранники  совместно с представителями структурных подразделений городской и районной администраций проработали вопросы благоустройства района.

Так, в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» и партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Брянске обустроят двор между домами № 19 по улице Пушкина и № 4 по Волгоградскому переулку, отремонтируют дворовую территорию дома №5 корпус 1 по улице Володарского и благоустроят сквер у кинотеатра «Салют».

Приведут в порядок и другие общественные территории района. Помимо этого, в  текущем году продолжится развитие города Брянска по программе инициативного бюджетирования. Запланировано строительство спортивной площадки по улице Пушкина, дом № 11 и обновление зоны отдыха по улице Гоголя около домов № 14 и № 16.

В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году в Володарском районе отремонтируют 5 участков дорог и обновят сети наружного освещения.

Подводя итоги заседания, депутат Брянского городского Совета, член партии «Единая Россия» Игорь Болунев выступил с инициативой о создании рабочей группы, которая в ходе выездных совещаний будет осуществлять контроль качества проводимых работ на всех объектах ремонта и благоустройства в районе, будь то дворы или автодороги. Предложение было единогласно поддержано.

Болунев Игорь Александрович
Директор ООО "СтройсервисТрейд"