Брянская область

Главой брянских профсоюзов переизбрали Ольгу Полякову

20 ноября 2020, 10:19

В Брянске состоялась XXVI отчётно-выборная конференция Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области». Кроме делегатов, представлявших профсоюзный актив предприятий и организаций различных отраслей промышленности и бюджетной сферы области, его участником стал председатель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа Анатолий Сырокваша.

На конференции председатель ФПБО, депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального совета сторонников «Единой России» Ольга Полякова представила отчёт о проделанной с 2015 по 2020 годы работе. Делегаты определили задачи Федерации профсоюзов области по защите социально-трудовых прав работников на предстоящий период. Среди них, как отмечалось, приоритетными должна стать работа по укреплению сплочённости и солидарности, наращиванию профсоюзных рядов, дальнейшему развитию системы социального партнёрства, сообщили в организации.

По общему мнением делегатов деятельность Федерации профсоюзов Брянской области в отчётном периоде признана удовлетворительной. В ходе своей работы конференция также определила новый состав органов управления ФПБО. А возглавить её единогласно было вновь доверено Ольге Поляковой, уже на второй срок.