Брянская область

Карачевское местное отделение партии «Единая Россия» отметила 22-годовщину со дня создания партии

01 декабря 2023, 17:31
В районе прошли разнообразные мероприятия и подведения некоторых итогов

В частности, секретарь местного отделения депутат Брянской областной Думы Роман Мимонов и депутат Брянской областной Думы Алексей Красников выразили признательность за сотрудничество, совместное участие в реализации партийных проектов и значимую помощь в организации важных акций и мероприятий руководству АО «Карачевский завод "Электродеталь"» и вручили благодарственные письма генеральному директору предприятия Евгению Ли и заместителю гендиректора Дмитрию Тонких.

Ранее студенты Карачевского филиала Орловского государственного университета имени И.С.Тургенева обращались к Алексею Красникову с просьбой о проведении встречи в интересном для них формате «Открытый Диалог». Сегодня депутат посетил образовательное учреждение и пообщался с ребятами, воспомнив о своей студенческой жизни и расспросив, что интересует современную молодежь, а также рассказал депутатской деятельности и о том, какие возможности дает Служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. Студенты познакомили гостя с условиями, в которых они учатся и занимаются спортом, показали принцип работы оборудования, на которых проходят производственные практики.

Депутаты Брянской областной Думы Роман Мимонов и Алексей Красников, а также глава Карачевского района Александр Ходотов, глава администрации Карачевского района Леонид Филин, исполнительный секретарь Карачевского МО партии Дмитрий Корсиков и руководитель Общественной приемной Карачевского МО партии Валентина Морозова 1 декабря провели прием граждан. Заявители обращались с важными для них вопросами, касающимися очистки дорог от снега, спила аварийных деревьев, покупки новогодних подарков для детей и другими актуальными проблемами.

Торжественное мероприятие, посвященное дню создания ВПП «Единая Россия», состоялось в зале заседаний администрации Карачевского района. Роман Мимонов, Алексей Красников и Дмитрий Корсиков поздравили однопартийцев и сторонников «Единой России», а также членов МГЕР, вручив наиболее активным из них благодарственные письма.