Брянская область

Красногорские единороссы привели в порядок территорию у братской могилы 66 советских воинов

17 апреля 2021, 14:08

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Историческая память» и в преддверии Международного дня охраны памятников и исторических мест, активистами Красногорского местного отделения Партии был проведен субботник по благоустройству мемориальных мест, памятников и воинских захоронений.

Так, в сквере Славы посёлка Красная Гора председатель совета сторонников Партии, секретарь первичного отделения «Единой России» Наталья Стельмах и активисты регионального волонтерского центра «Единой России» привели в порядок территорию у братской могилы 66 советских воинов погибших в годы Великой Отечественной войны. После этого они возложили цветы к мемориалу.

По инициативе депутатов фракций партии «Единая Россия» в сельских поселениях были организованы субботники в селах Макаричи, Перелазы и Любовшо. Благодаря этому на мемориалах и воинских захоронениях была проведена влажная уборка, прополка сорняков на прилегающих площадках, убраны засохшие цветы, листья и ветки.