Брянская область

Людмила Убогова: Мы чтим и помним наших героев!

17 апреля 2021, 16:25
Под руководством секретаря Гордеевского местного отделения "Единой России" в районе прошли субботники по благоустройству мемориальных мест

Сегодня, 17 апреля, во всех муниципальных районах нашей области в рамках проекта «Историческая память» прошел областной субботник по благоустройству мемориальных мест. Главная цель мероприятия – сохранить память о героях, отважно защищавших нашу Родину во время Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.

В Гордеевском районе каждый год члены партии «Единая Россия» традиционно в преддверии Дня Победы выходят на субботники по благоустройству воинских мемориалов Великой Отечественной войны. В этот раз во всех первичных отделениях Гордеевского местного отделения на субботник вышли члены местного политсовета, члены фракции «Единая Россия» в районном Совете народных депутатов, активисты первичных отделений. К участию в субботнике были также привлечены волонтеры, «Волонтеры Победы», юнармейцы, сторонники Партии и молодогвардейцы. Партийцы на территориях памятников убрали прошлогоднюю листву, подмели территорию, обрезали кусты и деревья.

В Гордеевке члены Партии во главе с секретарем Гордеевского местного отделения, главой администрации района Людмилой Убоговой активно включились в работу. На Аллее Славы у памятника героям, погибшим в Великой Отечественной войне, были высажены цветы и кустарники.

По завершению субботника партийцы почтили память павших минутой молчания и возложили цветы к памятникам и воинским захоронениям.

Секретарь Гордеевского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Убогова отметила патриотическую составляющую данного мероприятия.

«Каждый из нас смог с помощью своего труда, выразить благодарность защитникам Родины. Мы всегда чтим и помним наших героев», - заявила она.

Благоустройство памятников времен Великой Отечественной войны и объектов культурного наследия – это, не только сохранение прошлого, но и забота о будущем, воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине.

Убогова Людмила Ивановна
Секретарь Гордеевского местного отделения Партии, глава администрации Гордеевского района