Брянская область

Между руководителем Центра объединения гражданских инициатив «Единые» и главами ряда общественных организаций региона заключены соглашения о сотрудничестве

23 сентября 2022, 12:18

Между руководителем Центра объединения гражданских инициатив «Единые», депутатом Брянской областной Думы Михаилом Михайловичем Ивановым и главами ряда общественных организаций Брянской области заключены соглашения о сотрудничестве.
Документы для дальнейшей совместной работы подписали:
Брянское региональное отделение общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» в лице председателя организации Бурмина Евгения Владимировича;
Брянская региональная организация общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» в лице председателя правления Тарико Петра Васильевича.
Предметом соглашений является установление партнерских отношений и развитие долгосрочного эффективного сотрудничества названных сторон для содействия реализации уставных целей.

«Создание Центра объединения гражданских инициатив «Единые» стало ответом на современные вызовы нашей стране, а заключение соглашений с другими общественными организациями — естественным развитием событий. Важность сплочения общества, граждан России сейчас невозможно переоценить. От скоординированности наших действий во многом зависит, насколько Россия эффективно сможет противостоять недружественным выпадам извне, а также санкционному давлению. А от этого, в свою очередь, зависит сохранение суверенитета нашей страны, возможностей ее дальнейшего развития»,— считает Михаил Иванов.

Иванов Михаил Михайлович
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева, депутат Брянской областной Думы, Секретарь Советского г. Брянска местного отделения Партии, генеральный директор ГУП "Брянскфармация"