Брянская область

Михаил Иванов вручил отцу погибшего участника СВО награду

08 декабря 2023, 14:15

Руководитель Центра помощи по вопросам СВО, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов в городе Фокино Брянской области вручил отцу погибшего участника СВО награду сына – Орден Мужества.
В администрации города Фокино состоялось вручение орден Мужества семье погибшего участника специальной военной операции Бориса Снежкова. Он отдал свою жизнь 9 декабря прошлого года.
«Это событие особенно важно для меня. Около месяца назад ко мне на прием обратился мужчина с просьбой помочь разобраться в следующем вопросе: ему стало известно о том, что его погибшему в ходе спецоперации сыну был присвоен Орден Мужества. Но саму награду семье не передали. Я сразу же начал прорабатывать обращение, сделал несколько запросов. В итоге все решилось положительно. В администрации города Фокино, совместно с военным комиссаром по Жуковскому и Дятьковскому районам вручили награду отцу нашего Героя. Светлая память погибшим защитникам Отечества. Мы свято храним память об их подвигах, героизме, мужестве. Низкий поклон родителям Героев», – отметил Михаил Иванов.

Иванов Михаил Михайлович
Член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Советского г. Брянска местного отделения Партии, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее", Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Защита животного мира"; Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева, депутат Брянской областной Думы, генеральный директор ГУП "Брянскфармация"