Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Мониторинговые группы, контролирующие реализацию народной программы в регионе, продолжают проверки объектов социального назначения

24 ноября 2022, 10:18
Мониторинговые группы, созданы во всех районах Брянской области

Специальные мониторинговые группы, созданные во всех районах Брянской области для контроля над реализацией народной программы «Единой России», продолжают проверки строящихся, реконструируемых, ремонтируемых и благоустраиваемых объектов социального назначения. Мониторинг в ноябре проводили по всему региону.

В частности, представители Климовского местного отделения партии совместно с подрядчиком проконтролировали ситуацию в Могилевецком сельском Доме культуры и убедились, что капитальный ремонт на объекте завершен, выполнен качественно.

Мониторинговая группа Почепского местного отделения «Единой России» посетила в районном центре строительную площадку, где практически завершено возведение здания детского сада. Партийно-общественный контроль показал, что качество работ на объекте соответствует нормативам. Открытие детского сада планируется на ближайшее время.

В городе Фокино группа мониторинга побывала в средней школе № 1. В ходе мониторинга единороссы осмотрели рекреации второго этажа, учебную кухню в мастерской для занятий по технологии и выяснили, что ремонт здесь близится к концу, а его качество не вызывает нареканий.

Первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Вера Стефашина отметила:

«Народная программа «Единой России» сформирована по инициативам наших избирателей, для которых особенно важно состояние социальной инфраструктуры, ведь оно значительно влияет на качество жизни людей. Партия обязана оправдать их ожидания, их доверие, поэтому столько внимания региональное и местные отделения «Единой России» в Брянской области уделяют контролю реализации народной программы».

Спикер
Стефашина Вера Николаевна
Стефашина Вера Николаевна
Первый заместитель руководителя РИК

Общественная приемная