Брянская область

Мониторинговые группы контролируют ход работ на объектах строящихся в рамках народной программы партии

20 января 2023, 14:28
Партийный контроль осуществляется во всех районах региона

В частности, партийный десант Суражского местного отделения «Единой России» регулярно проводит проверку выполнения народной программы партии в районе. Мероприятия направлены не только на контроль реализации планов, но и на оперативное выявление проблем с целью их своевременного устранения.

На этой неделе мониторинговая группа оценила ход строительства музыкальной школы. Визит на объект показал, что новое здание готово к встрече учеников и педагогов. В школе светлые и просторные специализированные классы: есть помещение для занятий хореографией, оснащенное зеркалами и станками, музыкальные классы и зрительный зал. Везде уже расставлена новая мебель. Школа выглядит эстетично, соответствует современным требованиям к образовательному пространству творческой направленности.

«По итогу мониторинга хочу отметить, что качеством работ мы остались довольны. Благодаря новой школе ребята будут заниматься в современных, комфортных условиях»,— подчеркнул Николай Ковтунов, депутат Брянской областной Думы.

Ковтунов Николай Викторович
Акционерное общество по производству технических картонов, бумаг и изделий из них «Пролетарий» Генеральный директор