Брянская область

На борьбу со снегом в Погарском районе вышла вся техника

13 февраля 2021, 12:40

На борьбу со снегом в Погарском районе вышла вся техника, имеющая навесное оборудование. Дорожникам и работникам коммунхоза оказывают помощь газовики, работники тепловых сетей, водоканала, других организаций и сельхозпредприятий района. Об этом накануне сообщили активисты партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги».

На автомагистралях в Погаре Брянской области в сёлах и деревнях района работают десятки единиц спецтехники.

«Коммунальные службы работают практически круглосуточно, мы сделаем всё, чтобы противостоять стихии. Благодарим тех руководителей предприятий и организаций райцентра, фермеров, которые оказывают нам помощь», — отметил руководитель Погарского коммунхоза, представитель «Единой России» Михаил Алейников.

В настоящий момент Погар очищен от снега. В удовлетворительном состоянии автодороги, ведущие в сельские населённые пункты. Все автобусные маршруты выполняются в штатном режиме.