Брянская область

На Брянщине прошла онлайн-акция «Мы рисуем Россию»

12 июня 2021, 18:16

Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» и Молодежный Совет при Главе Брянской городской администрации в преддверии Дня России запустили онлайн-акцию «Мы рисуем Россию».
В акции приняли участие все желающие. Участники онлайн-акции в рисунках показали свою любовь к родной стране.
Прислав свои яркие красочные рисунки с изображением любимой малой родины. Вы можете посмотреть ниже.
«Наша любимая Россия настолько разнообразна и необъятна, в многообразии ее красот отражается величие, в любви жителей огромной страны к городам, селам, полям и лесам, открывается единение народа. Для каждого человека Родина начинается с детства, с отчего дома, с места, где он родился и вырос. У наших детей появляется первое представление о родине, которое выражено в их работах. Они начали видеть и понимать красоту, окружающей природы, и ощущают себя частицами великой страны. Неиспорченный, чистый взгляд ребенка может показать нам, взрослым, то, что мы не видим в бесконечной суете», – отметили участники акции.