Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

О строительстве и модернизации спортивных объектов на Брянщине рассказал Николай Валуев

10 марта 2021, 11:09
Источник фото: Архив

Являясь региональным координатором партпроекта «Детский спорт», депутат Государственной Думы посещает все спортивные объекты, возводимые в регионе.

В частности, Николай Валуев отметил, что в Брянской области спортплощадки стараются обновить до наступления тепла. Со слов парламентария, в текущем году спортивное оборудование закупят для учреждений Клетнянского, Выгоничского, Почепского, Дятьковского, Унечского районов Брянской области.

Всего с 2021-го по 2025 на средства областного бюджета планируют отремонтировать 11 стадионов. На них будут оборудованы футбольные поля и беговые дорожки, оснащенные необходимым оборудованием.

Кроме того, продолжится ремонт спортзалов в сельских школах по партийному проекту «Единой России» «Детский спорт».

«Наблюдая положительный результат в своём районе или на примере других районов, люди всё чаще интересуются возможностью участия в программах обустройства спортплощадок и спортивных залов. Это одни из самых часто задаваемых вопросов - как показали проведённые мною в региональную неделю приёмы граждан. Поддержка спорта и физической культуры является востребованной для жителей городов и сёл, поэтому будем и дальше плотно работать в этом направлении, - подчеркнул  региональный координатор партпроекта Николай Валуев.

Спикер
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды

Общественная приемная