Брянская область

Ольга Полякова: Центр поддержки гражданских инициатив всегда поддерживает активистов, которые заботятся о здоровье и долголетии людей старшего поколения

30 октября 2020, 15:46
В Новозыбкове сторонники «Единой России» организовали серию занятий по лечебной физкультуре для пожилых людей

В течение октября в рамках реализации календаря «Партия добрых дел» Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» совместно с автономной некоммерческой организацией «Центр помощи пожилым людям и инвалидам «Мы вместе» провели в Новозыбкове серию оздоровительных мероприятий для людей пожилого возраста.

«Действительно, сейчас для людей пожилого возраста  очень важен вопрос здорового образа жизни,  поэтому Центр поддержки гражданских инициатив активно сотрудничает с некоммерческими организациями и готов всегда поддержать активистов, которые занимаются вопросами здоровья и долголетия людей старшего поколения», - председатель Брянского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Ольга Полякова.

Полякова Ольга Васильевна
Союз организаций профсоюзов "Федерация профсоюзов Брянской области" Председатель