Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийцы обсудили реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на Брянщине

14 июня 2019, 16:02

Реализацию в Брянской области нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обсудили сегодня члены общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги».

Так, по словам регионального координатора проекта «Единой России» Александра Башлакова, в этом году  планируется выполнить работы по реконструкции Первомайского моста через р. Десна в Бежицком районе города (2 пусковой комплекс). Кроме этого, приведут в нормативное состояние автомобильные дороги общего пользования регионального и местного значения на 28 объектах, общей протяженностью почти 59 км. На указанные цели выделено более 1 млрд 282 млн рублей.

В данный момент проведены конкурсные процедуры по 25 объектам, на 20 из них ведутся работы, осуществляется постоянный технический надзор и лабораторный контроль.            

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Спикер
Башлаков Александр Федорович
Башлаков Александр Федорович
Координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Безопасные дороги" в Брянской области, начальник КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области».

Общественная приемная