Брянская область

Партийная мониторинговая группа Карачевского местного отделения посетила городской сквер

24 августа 2023, 15:18

Одно из направлений в реализации народной программы партии «Единая Россия» — работа по сохранению исторической памяти и широкое информирование молодежи о фактах и событиях, составляющих славу нашей страны. Важную роль в такой деятельности играют памятники и мемориальные комплексы, поэтому партийные активисты и сторонники «Единой России» с пристальным вниманием относятся к состоянию таких объектов., их ремонту и благоустройству.

Партийная мониторинговая группа Карачевского местного отделения посетила городской сквер, посвященный памяти партизан и подпольщиков, чтобы проконтролировать соблюдение подрядчиков сроков и качество выполнения строительных работ, направленных на приведение территории в порядок. Совсем недавно это место было заброшенным пустырем, сейчас превращается в благоустроенную локацию, которая будет торжественным напоминанием о подвиге земляков, партизан и подпольщиков, в период Великой Отечественной войны.

В состав мониторинговой группы вошли представители Карачевского местного отделения партии «Единая Россия»: исполнительный секретарь Дмитрий Корсиков, руководитель Общественной приемной, депутат городского Совета народных депутатов Валентина Морозова, депутат районного Совета народных депутатов Александр Квасов, председатель районного Совета сторонников партии Рамазан Бацаев. Активисты встретились с сотрудниками подрядной организации, задали им вопросы о ходе работ и возможных сложностях с реализацией планов.

«Совсем скоро, 17 сентября, мы будем праздновать очередную годовщину освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Это важная дата для каждого жителя области: нет на нашей земле ни одной семьи, которая не потеряла бы близких в Великую Отечественную войну. Мы чтим самоотверженный подвиг земляков и считаем обязанностью не только хранить память о них в своих сердцах, но и достойно содержать места поклонения воинам. Создание мемориалов, своевременное их благоустройство необходимы не павшим, а каждому из нас — людям, которые сейчас живут на родной земле, благодаря тем, кто ее отстоял ценой своей жизни»,— отметил Дмитрий Корсиков.