Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Партийные десанты проверили благоустройство территорий в районах Брянщины

23 мая 2024, 09:55

Единороссы местных отделений партии в районах продолжают активные рейды партийного десанта по контролю над качеством выполненных в 2022-2023 годах работ по благоустройству дворовых и общественных территорий. Все они были обустроены в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия».

п. Погар, Брянская область

В течение апреля-мая текущего года в Новозыбкове прошли экологические субботники по озеленению дворовых и общественных территорий. В ходе акции были высажены цветы, деревья и кустарники на 12 общественных территориях, в том числе на центральной площади, капитальной отремонтированной в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Были оформлены цветочные композиции, состоящие из петуний, сальвий, самшитов, хост и бегоний. На территории сквера Героев посадили пять яблонь, в сквере у памятника Р.Алексееву и у монумента Скорбящая мать - восемь кустов венгерской сирени.

г. Новозыбков, Брянская область

Такие же рейды прошли в Трубчевске, Новозыбкове, Погаре, Гордеевке и Клинцах. Активисты местных отделений партии отметили, что дворовые территории находятся в хорошем состоянии, имеются скамейки, урны, в некоторых дворах беседки. Жители домов поддерживают порядок во дворах, высаживают много цветов, декоративных кустарников, плодовых деревьев. Управляющая компания регулярно проводит покос территорий. На ни одном из объектов нарушений выявлено не было.

г. Клинцы, Брянская область

Придомовые территории — это места, которые люди посещают ежедневно. Следовательно, благоустройство и содержание этих территорий является важным аспектом для комфорта граждан. Благоустроенные дворы и современные детские площадки, красивые скверы и городские общественные пространства. Народная программа «Единой России» затронула каждый регион страны. Ежегодно россияне выбирают, какие места в их населенном пункте нужно отремонтировать в первую очередь.

с. Гордеевка, Брянская область

Общественная приемная