Брянская область

Погарские единороссы поздравили с юбилеем одного из старейших членов партии

23 сентября 2022, 10:35

Исполнительный секретарь Погарского местного отделения «Единой России» Елена Шемарыкина и член партии, управляющий делами администрации Погарского района Алексей Жадкевич поздравили с юбилеем одного из старейших партийцев, жителя д. Долботово Ивана Савельевича Бутынко. Сегодня он отметил 85-летие. Иван Савельевич — активный член «Единой России» с 2008 года.
Юбиляру вручили поздравительное письмо от секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака, памятные подарки от регионального отделения «Единой России».
«Пусть никогда не иссякает ваша жизненная энергия и житейская мудрость, теплота души и сила духа, а каждый новый день приносит в ваш дом счастье, радость и удачу. Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии и от всей души желаю крепкого здоровья, счастливого долголетия и благополучия вашим родным и близким»,— говорится в памятном адресе от Андрея Турчака.
Гости пожелали имениннику крепкого здоровья, кавказского долголетия, жизнелюбия, оптимизма, а также выразили благодарность за доверие к партии «Единая Россия».