Брянская область

Поздравляем секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", Губернатора Брянской области Александра Богомаза с юбилеем

23 февраля 2021, 07:13

УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!

Брянское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

поздравляет Вас со знаменательным юбилеем!

Это важная дата в жизни человека, и то, с каким багажом мы к ней подходим, свидетельствует о многом. В Вашем случае он бесценен, потому что наполнен созидательным, деятельным смыслом – приносить пользу землякам и Отечеству – и масштабными свершениями во благо процветания родной Брянской области.
            Пройден славный, значительный отрезок жизненного пути, и на всех его этапах Вас отличали трудолюбие, высокий профессионализм, стремление постоянно совершенствовать достигнутый результат и ставить перед собой еще более сложные задачи.

Единственное, что оставалось неизменным в Вашей богатой биографии, – это то, что Вы всегда на любом посту оставались Человеком с большой буквы, ответственным и порядочным, отзывчивым и демократичным.

Ваша деятельность вызывает чувство глубокого уважения и признания у коллег, заслуживает той всенародной поддержки, которая дает силы идти вперед и достигать самых высоких целей.

Благодаря Вашей плодотворной работе Брянская область достигла больших успехов в развитии и укреплении социально-экономического потенциала, заняла лидирующие позиции в ЦФО по многим показателям.
           Уверены, что Ваш высокий профессионализм, богатый практический опыт, активная жизненная позиция, компетентность, знание проблем региона будут и в дальнейшем способствовать развитию и процветанию Брянщины, а умение грамотно и последовательно отстаивать общие интересы всегда будут востребованы Вашими коллегами и единомышленниками.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, новых успехов в профессиональной и партийной деятельности на благо родной Брянщины и партии «Единая Россия»!