Брянская область

Представители Совета Сторонников партии приняли участие во встрече с ветеранами

14 сентября 2021, 12:51

Вчера, 13 сентября в преддверии 78-й годовщины освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков представители Молодежного совета при главе Брянской городской администрации совместно с активистами Совета Сторонников партии посетили встречу с Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Советского района города Брянска. Мероприятие было организовано комитетом по делам молодежи семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

На всех участников огромное впечатление произвело выступление Петра Александровича Чибизова. Ветеран рассказал о своей военной судьбе и подвигах своих сослуживцев — об испытаниях, выпавших на долю его поколения.

«Проходят годы, сменяются поколения, но остается неизменной благодарность потомков тем людям, которые вернули мир на нашу землю, сохранили для нас великую страну. У детей и молодежи сейчас есть возможность узнавать о военных годах не только по учебникам. К счастью, мы можем общаться с ветеранами, с теми, кто принес нашей стране Великую Победу.

Я считаю, что долг каждого из нас не забывать и чтить героев, передавать своим потомкам память о них и их самоотверженном подвиге во имя мира и Родины! Только в этом случае у нашего народа будет достойное будущее», — поделилась своим мнением член Молодежного совета Олеся Рожкова.