Брянская область

При поддержке местного отделения "Единой России" в Климово состоялся хоккейный турнир

22 февраля 2021, 11:23

В физкультурно-оздоровительном комплексе рабочего поселка Климово состоялся турнир по хоккею «Славянское братство», организованный управлением физической культуры и спорта Брянской области, администрацией Климовского района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

В турнире приняли участие команды, представляющие города Клинцы, Новозыбков, Стародуб и рп Климово.

Организаторы отметили, что спортивное состязание призвано дать новый импульс укреплению отношений и межрегиональных связей посредством популяризации и развития хоккея, привлечения к спорту.

Открывая мероприятие, с приветственной речью к хоккеистам и зрителям обратился заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Лобанов. Он поздравил собравшихся с наступающим Днём защитника Отечества, пожелал успеха командам и выразил надежду на развитие проекта в будущем.

«Хочется выразить большую признательность членам партии и депутатам Максиму и Денису Костюковым, Дмитрию Костюченко, Алексею Изотову, которые помогли организовать данный турнир. Приходите болеть за наших замечательных ребят! Любите хоккей, и он подарит Вам минуты незабываемых ярких впечатлений и искренних эмоций!» - сказал Алексей Лобанов.