Брянская область

При поддержке участников предварительного голосования «ЕР» в Брянске прошел праздник поколений

24 мая 2019, 16:32
Для гостей мероприятия была организована работа творческих площадок и спортивные соревнования

В Володарском районе города Брянска в четверг, 23 мая, активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с участниками предварительного голосования Партии провели спортивно-развлекательный «Праздник поколений».

По словам организаторов, главная его цель – привлечь брянцев к семейному отдыху.

«Молодежь в лице наших активистов и участников предварительного голосования заинтересована в популяризации здорового образа жизни, семейного времяпрепровождения. В этом парке нами проводились субботники. И вот теперь здесь мы проводим такой праздник, семейный праздник для молодёжи, для детишек, для их родителей», - отметил и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Никита Концевой.
«Для меня большая честь и ответственность быть одним из организаторов мероприятия, которое объединило абсолютно разные поколения людей. Хочу пожелать вам, чтобы ваши семьи оставались крепкими перед любыми невзгодами, а также любви, здоровья и, конечно же, хорошего настроения», - пожелал гостям праздника начинающий политик Степан Андрюшин.

Для всех возрастных групп была организована работа тематических площадок - «Творческой», «Танцевальной», «Игровой», а также спортивные соревнования, в рамках которых гости праздника могли поиграть в волейбол, баскетбол, бадминтон, футбол, дартс, подтянуться на турнике и отжаться на брусьях. Для любителей экстрима была составлена «Полоса препятствий», а самые маленькие участники мероприятия рисовали и делали прически.

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления. Адреса счетных участков размещены на сайте предварительного голосования - https://pg.er.ru/.