Брянская область

Проблемы утилизации бытовых отходов обсудили в Красной Горе

16 марта 2021, 12:12

15 марта, во Всемирный день защиты прав потребителей, Красногорская районная библиотека стала площадкой для обсуждения проблемы утилизации твердых бытовых отходов. Инициатором проведения мероприятия выступило местное отделение «Единой России», которым руководит Сергей Степаниденко. Провела встречу депутат Красногорского поселкового Совета Галина Ставинова.

В ходе беседы Сергей Степаниденко рассказал о реализации федерального партийного проекта «Чистая страна». В частности, он отметил, что  программа объединяет усилия «Единой России» с федеральными и региональными органами власти по решению экологических проблем. Для решения данной задачи привлекаются как профессиональные экологи, так и активисты, и волонтеры.

Напомним, наладить безопасную и эффективную работу с бытовым мусором - главные задачи федерального партпроекта "Чистая страна". Успешная реализация партийного проекта «Чистая страна» поможет предотвратить проблемы несанкционированных свалок, правильно и цивилизованно научить граждан обращаться с отходами, гуманно относиться к животным и лесу, улучшить качество питьевой воды, уменьшить загрязнение воздуха от выбросов промышленных предприятий и заводов в России.