Брянская область

Роман Мимонов: «Приемы граждан помогают депутатам понять реальные нужды избирателей и работать действительно на благо общества»

15 сентября 2023, 14:28

В стенах администрации Карачевского района очередной прием граждан провели Роман Мимонов, секретарь карачевского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Брянской областной Думы и Алексей Красников, депутат Брянской областной Думы. Также в рассмотрении обращений, поступивших от жителей, приняли участие глава администрации Карачевского района Леонид Филин и руководитель местной Общественной приемной партии Валентина Морозова.

Жители Карачевского района пришли на депутатский прием с актуальными для них вопросами: ремонт дороги по улице Новой в деревне Волкова и уличное освещение. Роман Мимонов отметил: «Совместно с коллегой Алексеем Красниковым и представителями администрации Карачевского района мы внимательно выслушали заявителей, рассмотрели их обращения, приняли возможные оперативные решения и взяли ситуации под контроль до полного урегулирования. Приемы граждан помогают депутатам понять реальные нужды избирателей и работать действительно на благо общества».

Также Романа Мимонова и Алексея Красникова пригласили на юбилей детского сада «Аленка», в котором трудятся несколько активных членов партии «Единая Россия». Всем присутствующим на мероприятии была презентована книга писателя-мариниста Александра Покровского, состоящая из рассказов, написанных им на флоте.

Мимонов Роман Витальевич
Секретарь Карачевского местного отделения Партии, ООО "Брянская зерновая компания" Генеральный директор