Брянская область

Сергей Неверов и Александр Богомаз посетили физкультурно- оздоровительный комплекс «Спартак»

14 сентября 2021, 11:38
Источник фото: https://riastrela.ru/p/68703/

В Брянской области сегодня, 14 сентября, с официальным визитом находятся руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и первый заместитель министра спорта Азат Кадыров. Вместе с секретарем Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатором Александром Богомазом они посетили физкультурно- оздоровительный комплекс «Спартак».
 Почетными гостями мероприятия стали председатель регионального заксобрания Валентин Суббот, врио заместителя губернатора Брянской области Татьяна Кулешова, заместитель губернатора Юрий Филипенко, председатель Общественного совета при главе г. Брянска Ирина Агафонова, глава города Марина Дбар, председатель постоянного комитета Брянской областной Думы, депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин, Герой России, председатель комитета Брянской областной Думы по молодёжной политике, физической культуре и спорту Александр Постоялко, мэр Брянска Александр Макаров. Гостей также сопровождали депутат Госдумы Николай Валуев, эксперт ОНФ Николай Алексеенко.
Спортобъект находится в Фокинском районе Брянска. Кроме универсальных залов для занятий футболом, волейболом и баскетболом и прочими командными видами спорта, в ФОКе есть бассейн, в котором оборудованы 4 дорожки шириной 1,875 м.
Отопление спортивно-оздоровительного комплекса осуществляется при помощи собственной котельной мощностью 1,607 мВт, возведенной рядом. В одну смену СОК способен принять до 80 человек. Работать здесь будет 28 человек персонала.
Напомним, физкультурно-спортивный комплекс «Спартак-Арена» был построен в рамках реализации федерального проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».
В спортивно-оздоровительном комплексе, управлять которым станет МАУ ФКиС Брянский городской спортивный комбинат «Спартак» планируют проводить тренировки по футболу, волейболу, пляжному волейболу, шахматам, легкой атлетике. Кроме того, на базе ФОКа будут проводить спортивные соревнования областного и межрегионального уровней.