Брянская область

Состоялось заседание Брянского оргкомитета по вопросу регистрации кандидатов для участия в предварительном голосовании

08 апреля 2024, 17:55

Сегодня, 8 апреля, под председательством заместителя секретаря регионального отделения партии, заместителя председателя Брянской облдумы Виталия Беляя и исполняющей обязанности председателя Брянского городского Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии в депутаты Брянского городского Совета народных депутатов, главы города Брянска Марины Дбар состоялось очередное заседание Брянского организационного комитета.

Члены организационного комитета единогласно проголосовали за регистрацию еще 34 участников предварительного голосования в Брянскую областную Думу и 29 кандидатов в Брянский городской Совет народных депутатов.

Напомним, старт приема заявок на участие в предварительном голосовании «Единой России» начался 26 марта и продлится до 25 апреля. Само голосование будет проходить с 20 по 26 мая. Итоги ПГ подведут до 29 мая. Списки кандидатов «Единой России» на выборы-2024 будут сформированы строго с учетом полученных результатов.

Беляй Виталий Викторович
Заместитель Секретаря по работе с депутатами и депутатскими объединениями, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь Клинцовского городского местного отделения Партии; Заместитель председателя Брянской областной Думы, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Брянской областной Думе