Брянская область

Светлана Кудинова: «Мой гражданский долг исполнен»

15 марта 2024, 12:00

Сегодня нашей стране как никогда необходима поддержка ее огромного, многонационального народа. Важно выбрать сильного лидера, который поведет Россию к успеху и развитию. Так, участие в голосовании приняла региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение», депутат Брянской областной Думы, главный врач Унечской центральной районной больницы Светлана Кудинова.

«Выборы сегодня – это не просто избрание следующего Президента страны, это борьба за наш с вами суверенитет: геополитический, экономический, научный, культурный! Семья Кудиновых проголосовала на выборах Президента России, так что тоже обязательно проголосуйте!», – резюмировала Светлана Николаевна.

Сегодня, в 8 утра, официально стартовали выборы Президента России 2024. Только в областном центре открылись около 170 избирательных участков. Голосование продлится три дня, и завершится 17 марта в 20:00.

Кудинова Светлана Николаевна
Региональный Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение, председатель постоянного комитета Брянской областной Думы по вопросам социальной политики и здравоохранению, Унечская ЦРБ, главный врач