Брянская область

Унечские единороссы берегут память воинов, защищавших Отечество от немецко-фашистских захватчиков

19 февраля 2021, 11:33

В Унече активисты местного отделения «Единой России» в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» очистили от снега памятник воину 13-й Армии, погибшему во время освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
«В преддверии Дня защитника Отечества в очередной раз мы проводим мероприятия по уборке снежных заносов с территорий мемориалов и обелисков. Считаем, что вспоминать о подвиге павших героев нужно не только в день Победы, но и в любое время года. Своим примером мы также стремимся укрепить у населения чувство бережного отношения к памяти о бойцах, защищавших Родину от немецко-фашистских захватчиков», – прокомментировали организаторы акции.
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Унечского района Максим Шатоба отметил, что всего на территории муниципального образования находится более 100 памятников, посвященных Великой Отечественной войне. 23 февраля в рамках акции «Защитим память героев» единороссы и сторонники партии в знак единства с поколением победителей возложат цветы к обелискам, мемориалам и братским захоронениям.

Шатоба Максим Андреевич
Секретарь Унечского местного отделения Партии, глава Унечского муниципального района.