Брянская область

Уважаемые жители Брянщины! Региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет вас с 78-й годовщиной со дня образования Брянской области!

05 июля 2022, 08:48

Наша малая родина богата замечательными традициями и обладает огромным потенциалом для развития. Это подтверждается историей области — и в трудные, и в благополучные для страны времена наш регион всегда был и остается в числе первых, кто достойно отвечает серьезным вызовам и стремится обратить свои возможности на благо населения. Добиться этого помогает сила духа и истинный патриотизм людей.

Наш родной край подарил России выдающихся ученых и деятелей культуры, врачей и инженеров, военных и спортсменов, рабочих и тружеников сельского хозяйства — всех тех, кто создает славу страны. Велик вклад Брянщины в российские достижения во всех сферах: от традиционного производства до инновационных разработок, от просвещения до создания гениальных литературных произведений, от рекордных урожаев до спортивных побед.

Дорогие земляки! Желаем вам мира, крепкого здоровья, семейного благополучия и высоких профессиональных достижений!