Брянская область

В Брянске стартовала программа тренингов «Курс на 5»

14 сентября 2021, 15:17

14 сентября на базе Брянского государственного училища олимпийского резерва для активистов ССК «Огненный лис» стартовала программа тренингов «Курс на 5».

Мероприятие организовано при участии активистов Совета Сторонников партии, цель тренинга — сплочение и хорошее настроение коллектива. В рамках игрового тренинга ребята должны были за определенное короткое время выполнить разные упражнения. Благодаря этому активисты смогли выявить в себе лидерские качества и уровень умения работать в команде, решали конфликтные вопросы и высказывали свое мнение.

По окончании тренинга ребята поделились впечатлениями и рассказали о том, что они получили для себя в ходе выполнения предложенных упражнений.

«Мне понравился мастер класс, ведь это новый опыт, это то, что помогает каждому из нас научиться найти в себе лидерские качества, и помогать другим их развивать. Самое запоминающееся  задание это было посторожить дом, где каждый из нас был каким-то определенном предметов в этом доме. Так же очень запомнилось задание «Импульс», где мы немного расслабились и получили заряд позитива в этом упражнении от направляющего каждый получил частичку импульса» — поделилась активистка ССК БГУОР «Огненный лис» Арина Шапочкина.

Тренинг «Курс на 5» рассчитан на несколько занятий, на которых участники смогут развить умение конструктивно общаться в коллективе, более конкретно узнают, каковы качества настоящего лидера, получат много другой информации и навыков.