Брянская область

В Брянской области провели акцию "Доброе кино"

11 января 2021, 11:18
Мероприятие организовано "Молодой Гвардией Единой России" и сторонниками партии

Новогодние праздники - это не только подарки, но и традиционный просмотр любимых фильмов. Так решили сторонники партии «Единая Россия» и молодогвардейцы, которые выступили организаторами акции «Доброе кино». В рамках мероприятия активисты провели закрытый показ мультфильма «Полярный экспресс» на базе Брянской городской общественной организацией родителей детей-инвалидов областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское Общество Инвалидов».

После просмотра воспитанники приняли участие в играх, занимательных мастер-классах со Снегурочкой и получили сладкие подарки от Деда Мороза.

Как отметила председатель регионального совета сторонников партии, депутат Брянской областной Думы Ольга Полякова, активисты организовали настоящий волшебный праздник для ребят.

Исполняющая обязанности руководителя аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анастасия Кормицкая подчеркнула актуальность подобных мероприятий.

«С большим удовольствием поддержала эту акцию, ведь самое важное для нас, чтобы глаза детей горели от счастья. Мы рады результату и будем продолжать реализовывать добрые и полезные идеи. Думаю, эта акция станет нашей ежегодной доброй традицией»,- поделилась она.

Кормицкая Анастасия Сергеевна
Главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы