Брянская область

В Брянском региональном штабе общественной поддержки состоялось подведение итогов работы за предыдущую неделю

14 сентября 2021, 16:08

14 сентября в Брянском региональном штабе общественной поддержки состоялся брифинг, на котором были подведены итоги работы за предыдущую неделю.

В региональном штабе продолжалась работа по заключению соглашений о сотрудничестве с общественными молодежными организациями.

3 и 9 сентября были проведены дискуссионные встречи с молодежью, где спикерами выступили первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев и  эксперт ОНФ Николай Алексеенко. В ходе встреч молодые люди смогли обсудить со спикерами, интересующие их темы и задать вопросы.

Продолжается работа по обработке предложений поступивши в штаб общественной поддержки, результатом которой станет передача сформированных предложений для профильных органов власти региона.