Брянская область

В ходе благотворительной акции в Брянском регионе исполнено более 2500 детских желаний

13 января 2021, 17:25
В рамках работы волонтерского центра "Единой России" партийцы стали помощниками деда Мороза

Благотворительная акция «Елка желаний – Мы вместе!», организованная региональным волонтерским центром «Единой России», оставила приятное праздничное послевкусие. В рамках этого доброго проекта представители партии исполнили новогодние желания детей, рассказавших о заветных мечтах в своих письмах к деду Морозу. Причем у каждого из ребят своя история болезни или сложная жизненная ситуация.

Депутаты Госдумы, областного заксобрания и Брянского горсовета выступили в роли помощников зимнего кудесника и после приобретения доставили долгожданные 152 подарка юным жителям областного центра.

Самыми активными участниками акции стали заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», вице-спикер Виталий Беляй, руководитель волонтерского центра партии, депутат облдумы Михаил Иванов, руководитель фракции партии в Брянском городском Совете, глава города Марина Дбар, председатель общественного совета партпроекта «Новая школа», парламентарий регионального заксобрания Олег Федонин, а также  замсекретаря регионального отделения партии, замгубернатора Брянской области Александр Коробко.

Также к проекту присоединились представители местных отделений партии. Всего в ходе акции  исполнено 2552 желания малышей, проживающих на территории всей Брянщины.