Брянская область

В Карачевском районе члены «МГЕР» помогли матери мобилизованного

07 сентября 2023, 15:18

Все местные отделения «Единой России» Брянской области постоянно оказывают поддержку семьям военнослужащих, участвующих в специальной военной операции. Эта помощь выражается не только в консультациях, информировании о правах таких граждан, но и в содействии по решению бытовых проблем.

Один из примеров такой работы — обращение матери мобилизованного жителя деревни Мылинка Карачевского района в местное отделение партии «Единая Россия». Женщина попросила помочь ей с колкой дров, заготовленных на зиму. Депутат Карачевского городского Совета народных депутатов Евгений Клюев и активные члены «Молодой гвардии Единой России» Карачевского района оперативно отреагировали на просьбу и выполнили необходимый фронт работПомимо этого, пообщавшись с матерью бойца, активисты выяснили, в какой помощи она еще нуждается, и договорились, что в ближайшее время установят деревянный забор на участке вокруг ее дома.