Брянская область

В Клетнянском районе прошла Конференция местного отделения «Единой России»

23 ноября 2017, 16:50

В среду, 22 ноября, в Клетнянском районе состоялась Конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В ее работе приняли участие 62 делегата. В качестве приглашенных гостей на партийном мероприятии присутствовали член фракции «Единая Россия» в Брянской областной Думе Владимир Вязов и заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Юрий Силинкин.

Открыл заседание секретарь местного отделения партии, глава администрации района Александр Лось. Он рассказал об итогах работы местного отделения за отчетный период, проинформировал делегатов о ходе реализации партийных проектов на территории Клетнянского района, обозначил основные цели и задачи единороссов на будущий год.

Участники Конференции, в соответствии с требованием Устава Партии, провели ротацию в составе местного политсовета, а также избрали делегатов на региональную Конференцию, которая состоится 2 декабря 2017 года.