Брянская область

В Клинцовском доме ребенка состоялся праздник «День взросления»

01 сентября 2022, 12:18

Вчера, 31 августа, в Клинцах прошло трогательное мероприятие, посвященное 1 сентября,— «День взросления» в ГБУЗ «Клинцовский дом ребенка».

Маленьких мальчишек и девчонок от имени заместителя председателя Брянской областной Думы Виталия Беляя, депутатов Сергея Зубарева, Василия Кармеса, Владимира Ковалева, главы Клинцовской городской администрации Сергея Евтеева и от себя лично поздравил глава города Клинцы Олег Шкуратов. Он вручил сертификат на приобретение интерактивных игр для детей.

На празднике присутствовали представители Клинцовского городского Совета народных депутатов, заместитель главы Клинцовской городской администрации Ольга Раввина, заместитель начальника отдела внутренней политики, трудовых отношений, связей с общественностью и СМИ Галина Морозова и другие гости.

Маленькие герои праздника выглядели очень взволнованными, благодаря такому вниманию со стороны незнакомых взрослых. Малышам, не знающим семейного тепла, оно очень ценно, дарит положительные эмоции. Ребятишки с удовольствием слушали поздравления и искренне обрадовались подарку. Праздник взросления получился приятным и запоминающимся.