Брянская область

В Погаре реализуется акция «Партийный десант»

10 июня 2024, 15:31

В рамках Народной программы «Единой России» и партпроекта «Городская среда» партийный десант Погарского района проверил ход ремонтных работ на дворовой территории домов 8 и 9 по ул.1-й квартал. В проведении мониторинга приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Шемарыкина, активист партии, управляющий делами администрации Погарского района Алексей Жадкевич и местные жители.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители «Единой России» организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество и соблюдение сроков выполнения работ на объектах Народной программы.

«Все мы значительную часть своего свободного времени проводим во дворах и общественных пространствах. От того, насколько комфортно нам здесь, зависит наше настроение, самочувствие и работоспособность. Поэтому современная окружающая среда должна быть, прежде всего, безопасной и разнообразной. Создание в этой области благоприятных условий для жителей Погара, повышение удовлетворенности граждан благоустройством их дворов, одно из приоритетных направлений деятельности для Партии «Единая Россия»- отметила Елена Шемарыкина.