Брянская область

В рамках акции «Добро без границ» в ГБСУСОН «Брянский дом-интернат для престарелых» были переданы подарки

20 января 2023, 13:39

Активисты регионального отделения «Единой России» и члены Молодежного Совета при главе Брянской городской администрации принимают деятельное участие в акции «Добро без границ». В рамках реализации этой программы они на текущей неделе передали в ГБСУСОН «Брянский дом-интернат для престарелых» подарки, собранные школьниками Брянска и студентами БГУОР. В составе презентов были чайные наборы, ободряющие письма и открытки ручной работы, теплые вещи. После передачи подарков состоялось чаепитие.

«Простое человеческое внимание, душевное тепло, доброжелательное общение — это то, чего не хватает одиноким людям, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в домах престарелых. Но ведь каждый неравнодушный человек в состоянии восполнить этот дефицит. На достижение такой благой цели направлена акция «Добро без границ». Замечательно, что в нашей области постоянно увеличивается число людей, в том числе молодых, стремящихся быть полезными тем, кто нуждается в заботе. Вот и сейчас школьники и студенты подготовили подарки, которые помогли пожилым людям ощутить внимание и поддержку, провести по-семейному уютное чаепитие, и наверняка жильцы дома престарелых будут перечитывать добрые письма и трогательные пожелания в открытках»,— считает активистка Анастасия Кормицкая.