Брянская область

В рамках партийного проекта «Историческая память» в Климовском районе прошел субботник

17 апреля 2021, 15:25

17 апреля, в рамках партийного проекта «Историческая память» в Климовском районе прошел субботник в котором приняли участие секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Кубарев, члены местного политсовета партии, члены фракции «Единой России» в Совете народных депутатов пгт Климово, районном, сельских Советах народных депутатов, кандидаты предварительного голосования на дополнительных выборах Новоропского сельского Совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу №2, депутат областной Думы Николай Шаньков, члены и секретари первичных отделений. К участию в субботнике привлечены волонтеры, и юнармейцы, члены «Молодой Гвардии Единой России» и активные жители района.

Участники субботника приводили в порядок памятные места и места воинских захоронений.

Кроме того, секретарь местного отделения партии Сергей Кубарев определил ключевые точки во всех поселениях для проведения работ, чтобы после зимы навести на улицах порядок и отметил, что работы по наведению порядка на территории района продолжаются уже две недели и аналогичная работа будет проводиться и на следующих субботниках.

«Мы будем рады, если жители в индивидуальном порядке, не проводя массовых или групповых акций, в свободное от других забот время сделают что-то полезное и примут участие в наведению порядка на территории района», – добавил депутат фракции партии «Единая Россия» в областной Думе Николай Шаньков:

Обратившись к жителям района заместитель секретаря местного отделения партии Алексей Лобанов обратил особое внимание на то, что в весеннее время, особенно жителям частных домов, необходимо учитывать информацию главного управления МЧС по Брянской области – начался пожароопасный сезон, необходимо сосредоточиться на обеспечении безопасности своих домов и участков,  уже сейчас лучше очистить их от прошлогодней травы, воздержаться от использования открытого огня при наведении порядка на участках и вокруг них.

Шаньков Николай Григорьевич
Директор ООО «Климовогражданстрой»