Брянская область

В Штабе общественной поддержки прошло совещание с директором Общероссийской ассамблеи развития ТОС

23 апреля 2024, 12:15

22 апреля, в Штабе общественной поддержки Брянской области региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Жители МКД», председатель общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат Брянского городского Совета народных депутатов Марина Соболевская провела совещание  в режиме ВКС с директором Общероссийской ассамблеи развития территорий и общественного самоуправления Захарием Юдиным.

Участниками совещания стали директор АСМО Брянской области Наталья Пригаро, заместитель директора департамента внутренней политики Брянской области Вера Стефашина, председатели Советов ТОС. На нем они обсудили вопросы деятельности территориального общественного самоуправления Брянской области.

«Наталья Владимировна проинформировала участников о  проведении регионального конкурса «Лидеры территорий»,  организованного ассоциацией «Совет муниципальных образований Брянской области». В ходе совещания доложила информацию об участии и роли активистов брянских ТОС в прошедших выборах Президента РФ 2024г.», - отмечает Марина Геннадьевна.

Соболевская Марина Геннадьевна
Региональный Координатор федерального партийного проекта "Жители МКД", Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя", депутат Брянского городского Совета народных депутатов, исполнительным директор Ассоциации «Территориальных общественных самоуправлений Брянской области», педагог дополнительного образования МБОУДО «Центр внешкольной работы Советского района г. Брянска"