Брянская область

Валентин Суббот награжден Благодарностью Президента РФ

25 сентября 2020, 12:53
Парламентарий обещает продолжать плодотворную работу на благо жителей Российской Федерации

Заслуги в развитии парламентаризма и активная законотворческая деятельность депутата Государственной Думы, заместителя секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентина Суббота были высоко оценены Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. На торжественной церемонии вручения государственных наград и поощрений, которая накануне состоялась в Екатерининском зале Кремля, брянскому парламентарию вручили Благодарность от Главы государства.

«Для меня большая честь и радость получить признание и такую высокую оценку! Это ещё и большая ответственность, и я уверен, что оправдаю оказанное мне доверие и продолжу плодотворную работу для дальнейшего совершенствования законодательства на благо жителей Российской Федерации», - сказал Валентин Суббот.

Напомним, Валентин Суббот выступил соавтором 98 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов. В частности, депутат является инициатором внесения изменений в федеральный «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и допуска родственников больных в реанимацию. Кроме того, парламентарий выступил в роли соавтора законопроекта об упрощении порядка декларирования для сельских депутатов.

Суббот Валентин Владимирович
Член Генерального совета Партии, Первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по общим вопросам, член Президиума Регионального политического совета, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда"; Председатель Брянской областной Думы