Брянская область

Валентин Суббот: Проект бюджета Брянской области направлен на приоритетные и значимые для всего региона задачи

19 ноября 2020, 17:46
По словам председателя областной Думы, депутаты внимательно изучили параметры документа, статьи доходов и расходов, и ко второму и третьему чтениям будут внесены дополнительные предложения

На заседании Брянской областной Думы в первом чтении был принят проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». По словам спикера регионального заксобрания, заместителя секретаря регионального отделения «Единой России» Валентина Суббота, депутаты внимательно изучили параметры финансового плана области на ближайшие три года. Проект бюджета обсуждался на комитетах, прошел публичные слушания.

«Направления распределения финансовых средств выбраны верно. Деньги заложены на приоритетные и значимые для всего региона задачи. Это — выполнение стратегических инициатив Президента, достижение национальных целей, социально-экономической стабильности и, конечно, исполнение социальных обязательств перед гражданами», - прокомментировал решение депутатов Валентин Суббот.

Однако работа над бюджетом продолжается. По словам председателя облдумы, ко второму и третьему чтению будут внесены дополнительные предложения.

«Депутаты будут вносить свои предложения, обсуждать их с Правительством Брянской области, чтобы к моменту окончательного принятия документа он был выверен, способствовал дальнейшему развитию региона, отражал интересы жителей. Второе и третье чтение запланировано на 10 декабря», - резюмировал председатель облдумы.

Суббот Валентин Владимирович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, Председатель Брянской областной Думы, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Городская среда" в Брянской области