Брянская область

Валентин Суббот проголосовал на выборах в Совет народных депутатов Стародубского муниципального округа

18 октября 2020, 16:17
Заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Суббот исполнил свой гражданский долг на Меленском избирательном участке №896.

Парламентарий подчеркнул, что для стародубчан данная избирательная кампания очень важна.

«Мы выбираем депутатов первого созыва Стародубского муниципального округа, образованного в нынешнем году путём объединения двух муниципальных образований. Это будет началом отсчета деятельности нового местного парламента. Уверен, что в состав нового депутатского корпуса, по итогам голосования, войдут самые уважаемые и авторитетные на Стародубщине люди, которые своими дальнейшими делами оправдают оказанное им доверие. Мои земляки проявляют сегодня большую активность, показывая тем самым неравнодушие к судьбе своей малой родины», - резюмировал Валентин Суббот и отметил, что процесс голосования организован очень хорошо, соблюдаются все меры безопасности.

Суббот Валентин Владимирович
Член Генерального совета Партии, Первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по общим вопросам, член Президиума Регионального политического совета, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда"; Председатель Брянской областной Думы