Брянская область

Валентин Суббот провел прием жителей Брянской области в онлайн-формате

09 сентября 2020, 12:24

В Брянской области  началась региональная неделя. Депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот  провел дистанционный прием граждан и связался с  жителями посредством видеосвязи.

Как отметил парламентарий, обращения затронули социально-важные темы жизнедеятельности людей, проживающих в Брянском районе. Это и назревшая необходимость строительства пристройки к действующей амбулатории в поселке Путевка, и требующийся капитальный ремонт в сельской поликлинике, и строительство дороги в поселке Верный  Путь.

«Все эти вопросы важны для жителей района, но их решение займет некоторое время, так как потребуется детальное изучение проблем совместно с профильными специалистами и администрацией района»,- сказал Валентин Суббот

Также  были рассмотрены и другие обращения от населения, одним из которых стала просьба о помощи в получении группы инвалидности по  имеющемуся  онкозаболеванию.

«Решение возникшей проблемы по оформлению документов и получению группы инвалидности удалось найти  в ходе приема. Вопрос о назначении группы будет рассмотрен на ближайшем заседании областной комиссии ВТЭК, который запланирован уже на следующей неделе», - рассказал депутат.

Суббот Валентин Владимирович
Член Генерального совета Партии, Первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по общим вопросам, член Президиума Регионального политического совета, Региональный Координатор федерального партийного проекта "Городская среда"; Председатель Брянской областной Думы