Брянская область

Валентина Миронова: Одно из направлений партпроекта «Новая школа» - модернизация образования - подразумевает организацию школьного процесса в онлайн-формате

16 октября 2020, 14:18
Депутат Государственной Думы отметила благодарностями за участие в онлайн-акции «Всероссийское поздравление учителей» учащихся и педагогов школ города Брянска и Брянского района

Данную акцию парламентарий организовал к Дню учителя. К участию приглашались школьники, учителя и даже те, для кого школьная жизнь давно осталась позади.

В соответствии с условиями, видеопоздравления с тёплыми словами и пожеланиями любимым педагогам размешались в социальных сетях. Участники с творческим азартом подошли к воплощению своих идей: с экранов звучали поздравления, креативные пожелания, стихи и даже песни.

Интерактивные открытки в исполнении участников набрали большое количество просмотров.

«Акцию поддержали и мои бывшие ученики. Всех их - и первоклашек, и выпускников, и уже взрослых, серьёзных людей - объединило одно - любовь к учителю, наставнику, человеку, подарившему знания, ставшему другом», - поделилась Валентина Миронова на своей странице в соцсетях.

Депутат отметила, что данное онлайн-мероприятие помогло не только разнообразить учебный процесс, но и поспособствовало развитию творческого потенциала школьников, ведь каждая видеозапись поздравления была уникальна.

«Одно из направлений партийного проекта «Единой России» «Новая школа» - модернизация образования - подразумевает также организацию школьного процесса онлайн. Ребята отлично справляются с современными методами онлайн-обучения, в том числе в рамках творческой деятельности», - резюмировала Валентина Миронова.

Миронова Валентина Михайловна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Культура малой Родины" в Брянской области.