Брянская область

Ветеран Великой Отечественной войны отметила 95-летний юбилей

10 июня 2021, 15:46

Секретарь Дубровского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Игорь Шевелев и председатель районного Совета народных депутатов Геннадий Черняков побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Александры Николаевны Морозенковой, которой исполнилось 95 лет.

Именинница радушно встретила гостей на пороге своего дома. Единороссы поздравили виновницу торжества с 95-летним юбилеем, вручили памятные подарки, поблагодарили за бесценный вклад в общую Победу и неоценимый трудовой вклад в развитие нашего района. Гости пожелали юбилярше крепкого здоровья, отличного настроения, любви и внимания родных и близких ей людей.

Также в день своего 95-летия Александра Николаевна Морозенкова получила именные письма с поздравлениями за личной подписью Президента России Владимира Путина и секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатора Брянской области Александра Богомаза.