Брянская область

Виталий Беляй провёл приём граждан в Местной общественной приёмной города Клинцы

23 ноября 2022, 17:38

Сегодня 23 ноября 2022 года заместитель секретаря по работе с депутатами и депутатскими объединениями, секретарь Клинцовского городского местного отделения партии, заместитель председателя Брянской областной Думы, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Брянской областной Думе Виталий Беляй провёл приём граждан в местной общественной приёмной города Клинцы.
От жителей города поступили вопросы аварийного жилья, оплаты за ТБО, опеки над несовершеннолетним ребёнком, отопления в квартирах.
«Все вопросы рассматривались сразу, в ходе приёма с приглашением на специалистов соответствующих служб городской администрации. По всем поступившим обращениям предоставлены исчерпывающие ответы и разъяснения» – отметил Виталий Беляй.

Беляй Виталий Викторович
Заместитель Секретаря по работе с депутатами и депутатскими объединениями, Секретарь Клинцовского городского местного отделения Партии, Заместитель председателя Брянской областной Думы, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Брянской областной Думе.