Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Женщинам Брянска дарили цветы в честь предстоящего праздника

07 марта 2023, 14:38
В акции приняли участи партийцы и активисты МГЕР

Сегодня, накануне 8 Марта, на Брянщине представители «Единой России» и сторонников партии, активисты МГЕР поздравляли женщин с праздником. Часть мероприятий активисты постарались сделать неформальными, преподнести приятные сюрпризы. Например, трогательная акция прошла на бульваре Гагарина — здесь и спешащим по делам, и спокойно гуляющим женщинам дарили цветы, сопровождая вручение тюльпанов искренними поздравлениями и добрыми пожеланиями.

«У нас пока еще зимняя погода, но 8 Марта всегда ассоциируется с весной — у людей появляются новые надежды, все стараются поделиться душевным теплом, мужчины стремятся быть галантными, ощущение праздника будто витает в воздухе. И нам было очень приятно дарить радостные мгновения женщинам вместе с одним из главных символов 8 Марта — с нежными тюльпанами», — сказал один из участников акции, активист партии «Единая Россия» Роман Завьялов.

«Большинство женщин завтра получат в подарок цветы от своих близких, но это ожидаемо, а нам очень хотелось сделать настоящие сюрпризы. Жаль, что невозможно поздравить и вручить букеты буквально всем жительницам нашего любимого города и всей Брянщины. Но хотя бы некоторые наши землячки получили неожиданные радостные эмоции, когда к ним подходили ребята с цветами и трогательными словами. А наградой нам были дружелюбные улыбки», — поддержал коллегу активист Егор Дударев.

Общественная приемная