12 декабря 2012, 17:04

Семья – это фундамент России

Мы обязаны укреплять духовно-нравственные устои общества и формировать через институты воспитания личность любящую Родину
Лидер брянских единороссов прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию страны

Послание Президента России Владимира Путина по настоящему стратегическое и даже можно сказать историческое. Оно рассчитано не на один год и охватывает жизнь как отдельного человека, так и всего общества в целом. Об этом заявил Герой России,  секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Бочаров комментируя в среду, 12 декабря, послание Президента Федеральному Собранию страны.

Также он отметил: «Красной строкой через все послание проходят предложения Владимира Путина, направленныена защиту интересов нашего государства, основой которого является семья. Ведь именно она– фундамент России, её душа иеё боль, и поэтому меры по поддержке семьи должны стать приоритетом для всех уровней власти. Мы также обязаны укреплять духовно-нравственные устои общества и через институты воспитания растить настоящих патриотов страны, любящих свою Родину и гордящихся ею. Это наша задача!

Духовнаяпустота, безразличие, алчность, коррупция, к сожалению пронизывают все наше общество насквозь ипоэтому очень важно поддерживать здравые силы которые противостоят этому злу,и в первую очередь - общественные организации, которые стоят за укрепление общечеловеческих ценностей и берегут опыт переданного нам предками межнационального мира.

Наша Брянская земля исторически является центром трех великих славянских народов: России, Белоруссии и Украины. У нас единое прошлое, настоящее, и будущее. И я уверен, что как бы это ненравилось западным политикам, эти взаимоотношения во всех сферах деятельности: экономической, культурной, социальной и других будут развиваться и укрепляться. Как сказал глава государства, мы не будем стоять в стороне от глобальных процессов интеграции. Наша цель - создание Евразийского союза, и мы решим эту задачу.

Для этогонам необходимо связать воедино все эпохи развития России, чтобы мы полностью осознали величие нашей Родины и наше историческое место в судьбе мира. И несмотря ни на какие проблемы, мы вместе, сообща, обязательно выполним те задачи, которые поставил перед нами Президент Российской Федерации Владимир Путин в своем Послании».

ИСПОЛКОМ БРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»